Alp Stoss - Ättenberg - Schwarzsee (Fribourg/Freiburg)
Willkommen auf dem Stoss (Aettenberg)
Zur Startseite ...
Das Programm vom Stoss ...
Angebote der Alp ...
Reservation können hier vorgenommen werden ...
Wenn Sie eine Auskunft wünschen ...
So finden Sie zu uns ...
Schauen Sie sich einige Bilder an
Presseartikel zum Stoss
Links zu anderen Internetseiten

Käse vom Stoss und ...
... Weine von der Cantina del mulino
 


Anna
Anna Anna Anna


Bilder vom Alpsommer 2003

Besuch von Gallus Aebischer
Alpsommer 2003 Alpsommer 2003 Alpsommer 2003
Alpsommer 2003 Alpsommer 2003 Alpsommer 2003
Alpsommer 2003 Alpsommer 2003 Alpsommer 2003


Bilder vom Alpsommer 2002

Alpaufzug
Riedli beim Käsen
Käse und Käsekeller
Kühe
Käse- und Weindegustation
Matteo Käser




7. Juni, Alpaufzug
Alpaufzug 2002 Alpaufzug 2002 Alpaufzug 2002
Alpaufzug 2002 Alpaufzug 2002 Alpaufzug 2002
Alpaufzug 2002 Alpaufzug 2002 Alpaufzug 2002

Juli, Riedli beim Käsen
Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen
Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen
Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen
Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen
Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen
Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen
Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen Riedli beim Käsen

Käsekeller und Käse
Käse und Käsekeller Käse und Käsekeller Käse und Käsekeller
Käse und Käsekeller Käse und Käsekeller Käse und Käsekeller

Kühe
Kühe Kühe Kühe

Käse und Weindegustation
Käse und Weindegustation Käse und Weindegustation Käse und Weindegustation
Käse und Weindegustation Käse und Weindegustation Käse und Weindegustation

Matteo
Matteo Matteo Matteo
Matteo
Aktuelles vom Stoss

Die Alp Stoss bleibt den ganzen Sommer 2015 geschlossen!



Berner Alpkäse
Die Alp Stoss erfüllt die Bedingungen, um Berner Alpkäse und Berner Hobelkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung zu produzieren.
Zertifikat (0.7 MB)



 


nach oben Alp Stoss | Moritz Boschung | 1716 Plaffeien | 079 408 94 25 | info@stoss.ch